Echt bayerische - echt Beef!

Holy Beef

Besonders wichtig ist uns auch die gute Zusammenarbeit mit meinem Bruder Stefan - wir bieten im TONI's nicht nur frische und regionale Produkte an, sondern auch ganz spezielle Cuts aus der eigenen Ochsenaufzucht aus unserer Traditonsmetzgerei.

Auf dem eigenen Bauernhof bei Degernbach im niederbayerischen Landkreis Straubing-Bogen leben rund 20 Mutterkühe mit ihren Kälbern und 100 Ochsen. Sie genießen die saftigen Weiden, das selbst angebaute Futter, die gesunde keimfreie Luft, den modernen Tiefstreu-­Kaltstall und die extragroßen Winterbestallungen.

Genau auf diesen Hof ist die Heimat des HOLY BEEFS - hier  wo man noch Achtung vor dem Tier sowie Achtung vor dem Handwerk hat. Dank dieser besonderen Kriterien wird die Qualität des Fleisches umso höher.

Holy Beef vereint Respekt vor Tier und Natur, hohe metzgerliche Handwerkskunst und die richtige Zubereitung!