Jed'n dog wos neis!

Lunch Box

Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.

Wie wäre es mit einer schmackhaften Lunchbox zum Mittag? Beim TONI erwartet Euch von Montag bis Freitag immer von 11:30 bis 14:00 Uhr ein abwechslungsreiches und leckeres Mittagessen.

Serviert bekommt Ihr natürlich alles auf einmal in unserer Box. Kostet den fruchtigen Vitaminshot, eine Tagessuppe, einen kleinen Salat, wählt zwischen zwei Hauptgängen und zum Schluss bekommt Ihr etwas Süßes zum Löffeln!

Getreu unserem Motto "Handcrafted" sind alle Gerichte und Getränke regional, nachhaltig und fairtrade. So wird Euer Mittagessen zu einem ganz besonderen Genuss.

Mittwoch (KW 4)
23.01.2019 (Mi) 11:30 - 14:00 Uhr

- Brokkoli Suppe
- Involtini vom Hausschwein an Cognac Jus und Rosmarinkartoffeln

oder

- Perlgraupen Risotto an Babyspinat und Kerbelschaum


pro Person 10,90 €

Donnerstag (KW 4)
24.01.2019 (Do.) 11:30 - 14:00 Uhr

- Karotten-Ingwersuppe
- Sauerbraten an herzhafter Balsamico-Zweigelt Jus, gebratenen Serviettenknödel und Gewürzblaukraut

oder

- Winterlicher Blattsalat an gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan


pro Person 10,90 €

Freitag (KW 4)
25.01.2019 (Fr.) 11:30 - 14:00 Uhr

- Pilzcremesuppe
- Tranche vom kanadischen Lachs auf Kartoffelgemüse und Kerbelschaum

oder

- Lasagne vom Wintergemüse an Kartoffelschaum


pro Person 10,90 €

Montag (KW 5)
28.01.2019 (Mo) 11:30 - 14:00 Uhr

- Spitzkohlsuppe
- Putenschnitzel in der Knusperkruste auf Lauchgemüse und Aioli

oder

- Wintersalat an gebackenem Käse Sliders


pro Person 10,90 €

Dienstag (KW 5)
29.01.2019 (Di) 11:30 - 14:00 Uhr

- Dashi
- Filet vom Hausschwein im Speckmantel an Rosmarinjus und reschen Kartoffeln

oder

- Mie Nudeln mit thailändischem Gemüse, Austernsoße und schwarzem Sesam


pro Person 10,90 €

Mittwoch (KW 5)
30.01.2019 (Mi) 11:30 - 14:00 Uhr

- Karotten-Vanillesuppe
- Geschmortes vom Almochsen an Thymianjus, Marktgemüse und Butterspätzle

oder

- Kaspressknödel an Nussbutter, gerösteten Pinienkernen und Rucola


pro Person 10,90 €

Donnerstag (KW 5)
31.01.2019 (Do.) 11:30 - 14:00 Uhr

- Wirsingcremesuppe
- Andalusische Hähnchenschenkel auf Asia Gemüse und Teriyakisoße

oder

- Allgäuer Käsespätzle an reschen Zwiebeln


pro Person 10,90 €

Freitag (KW 5)
01.02.2019 (Fr.) 11:30 - 14:00 Uhr

- Petersiliencremesuppe
- In Andechser Fassbutter gebackenes Seelachsfilet an Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade

oder

- Carpaccio vom Serviettenknödel an gebratenen Egerlingen


pro Person 10,90 €

waiting
Telefon 09421 / 9931-0