Jed'n dog wos neis!

Lunch Box

Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.

Wie wäre es mit einer schmackhaften Lunchbox zum Mittag? Beim TONI erwartet Euch von Montag bis Freitag immer von 11:30 bis 14:00 Uhr ein abwechslungsreiches und leckeres Mittagessen.

Serviert bekommt Ihr natürlich alles auf einmal in unserer Box. Kostet den fruchtigen Vitaminshot, eine Tagessuppe, einen kleinen Salat, wählt zwischen zwei Hauptgängen und zum Schluss bekommt Ihr etwas süßes zum Löffeln!

Getreu unseren Motto "Handcrafted" sind alle Gerichte und Getränke regional, nachhaltig und fairtrade. So wird Euer Mittagessen zu einem ganz besonderen Genuss.

Montag (KW 39)
24.09.2018 (Mo) 11:30 - 14:00 Uhr

- OX Tea
- Tranche vom kanadischen Lachs in Meerrettichkruste auf Kartoffel-Lauchgemüse und Mailly Schaum               

oder Salat vom Quinoa an Rucola Schaum und Pinienkernen


pro Person 9,90 €

Dienstag (KW 39)
25.09.2018 (Di) 11:30 - 14:00 Uhr

- Schnittlauchsuppe
- Brezenschnitzel in Fassbutter gebacken an lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat

oder gebackener Blumenkohl 2.0 an Bröselbutter, Estragon Espuma und Wildkräutersalat


pro Person 9,90 €

Mittwoch (KW 39)
26.09.2018 (Mi) 11:30 - 14:00 Uhr

- Süppchen vom Spitzkraut
- Brust vom Landhuhn gratiniert mit Hüttenkäse auf Edelpilz Ragout                      

oder Gröst`l von der Rübe an Safran Schaum und Kerbel


pro Person 9,90 €

Donnerstag (KW 39)
27.09.2018 (Do.) 11:30 - 14:00 Uhr

- Paprikasuppe
- Rehgulasch an Schmorgemüse und Serviettenknödel        

oder gefüllte Zucchini auf mariniertem Couscous an Granatapfel Perlen


pro Person 9,90 €

Freitag (KW 39)
28.09.2018 (Fr.) 11:30 - 14:00 Uhr

- Selleriesuppe
- Donau Zander in Kartoffelkruste auf Selleriemousseline an Schnittlauchschaum und Kresse             

oder Steinpilzraviolo an Trüffelschaum und gehobeltem Parmesan


pro Person 9,90 €

Montag (KW 40)
01.10.2018 (Mo) 11:30 - 14:00 Uhr

- Karotten-Ingwer Suppe
- Thailändisches Rindercurry an gebratenem Gemüse und Duftreis                                          

oder leichter Spätsommersalat an gebackenem Käse Sliders


pro Person 9,90 €

 

Dienstag (KW 40)
02.10.2018 (Di) 11:30 - 14:00 Uhr

- Dashi
- Schweinelendchen gefüllt mit Edelpilzen an Pfeffer-Cognacsoße und Kartoffelgratin      

oder Mie Nudeln mit Gemüse und Sesamöl


pro Person 9,90 €

Mittwoch (KW 40)
03.10.2018 (Mi) 11:30 - 14:00 Uhr
Feiertag
Donnerstag (KW 40)
04.10.2018 (Do.) 11:30 - 14:00 Uhr

- OX Tea
- Andalusische Hähnchenschenkel auf Asiagemüse und Teriyakisoße

oder Allgäuer Käsespätzle an reschen Zwiebeln


pro Person 9,90 €

Freitag (KW 40)
05.10.2018 (Fr.) 11:30 - 14:00 Uhr

- Pilzcremesuppe
- Seelachsfilet in Fassbutter gebacken an Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade                               

oder Carpaccio vom Serviettenknödel an gebratenen Egerlingen


pro Person 9,90 €

 

waiting
Telefon 09421 / 9931-0