Wir brennen für das, was wir tun

Leidenschaft & Herzblut

Kreativ, ehrgeizig, trendig und zugleich traditionell, voller Phantasie, immer ehrlich und auf höchstem Niveau - das ist Kochen, wie es uns Freude macht! Und diese Freude möchten wir mit euch teilen.

Kochen ist unsere Leidenschaft. Kochen - das heißt Vergnügen und Genuss, probieren und entdecken. Jedes Gericht bereiten wir ganz frisch mit Passion und persönlicher Hingabe zu. Wir kochen ohne Hast - mit frischen Kräutern, saisonalen und regionalen Produkten. Unser Ziel ist es, ein ganz individuelles Geschmackserlebnis für euch zu zaubern. Wir lieben das, was wir tun und das schmeckt man auch!

Ihr möchtet gern wissen, wo unser Fleisch her kommt? Dann nehmen wir euch gerne mit auf eine kleine Reise zum Muggenthaler Hof, dem Ochsenzucht-Betrieb von Anton und Waltraud Wenisch. Der Bauernhof ist für beide nicht nur eine Ochsenzucht - es ist auch ein besonderer Zufluchtsort, um von Stress und Alltagshektik abzuschalten. Hier können sie Kraft tanken und frische Landluft genießen.

Dank der idyllischen und ruhigen Lage, trotz der kurzen Entfernung zu Straubing, ist der Bauernhof das richtige Stück Land für uns. Außerdem werden unsere Mutterkühe, die Kälber und die Ochsen streng nach BIO-Richtlinien gehalten - die Tiere dürfen sich nicht nur auf der Weide, sondern auch in einem modernen Tiefstreu-Kaltstall frei bewegen.

Neben unseren Ochsen sind auch Lachsforellen und Saiblinge auf dem Muggenthaler Hof beheimatet. Außerdem gibt es auch noch reichlich Obstbäume. Aus unserer Apfelernte wird größtenteils naturtrüber Apfelsaft gepresst, welcher dann im TONI's ausgeschenkt wird. Bei uns erwartet euch Natur Pur!

waiting
Telefon 09421 / 9931-0